问题库

银行信贷的进来回答:机器设备抵押可以用最高额抵押合同么?

曾经伤
2021/5/3 17:11:14
土地抵押我已经用最高额了,不知道最高额抵押合同可不可以用在机器设备抵押上?要给出依据。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笔王

    2021/5/5 8:28:34

    中国移动营业厅一般都有,0首付,这个没有用银行卡的,都是信用卡。

  • 氹尣

    2021/5/6 11:39:30

     特灵是全球领先的室内舒适系统和综合设施解决方案供应商,总部位于美国威斯康辛州。自1913年成立以来,始终致力于为客户提供高效节能的采暖、通风和制冷空调系统、服务和零配件支持,以及先进的楼宇自控和财务解决方案。特灵在100多个国家设有分支机构; 在全球拥有29个生产基地; 员工总数达29,000多。 作为英格索兰集团(IR)的一员,我们为世界创造和持续提供安全、舒适和高效的环境。特灵长期致力于保护环境,推动绿色建筑的发展;秉承高效节能、舒适环保的理念服务全球客户。在美国公司Logo,获得美国绿色建筑委员会(LEED)认证的绿色建筑中有约50%使用了特灵产品;在中国,特灵与国家建设部就推进建筑节能、发展绿色建筑等方面展开长期合作。 目前国内为数不多的获得美国能源和环保设计先锋(LEED)认证的绿色建筑有不少采用了特灵的产品和技术,其中包括获得金奖的苏州缤特力工厂、获得银奖的哈尔滨乐松购物中心、深圳虎山公寓等。

相关问题