问题库

怎样存钱最合适?

源于孤
2021/5/5 5:42:38
本人目前在上海工作,打算把每月收入的节余存下来,以后再异地购房。请问大家怎样存钱才最合适呢?是在外地也办个卡转帐,还是用存折存钱之类的?附近比较近的地方有建行还有农行,工资卡就是建行的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桩先生

    2021/5/8 4:33:36

    可以,创业板注册制只是改变了创业板的上市规则(注册制指的是企业上市时,将上市资料提交给相关机构进行申报,相关机构对报告进行审查,不进行审核的发行方式),不影响打新,只要开通创业板权限,有深市打新的市值即可打新。

    创业板开通条件:1、两年的股票交易经验;2、C4及以上的风险承受能力;3、开通前20个交易日日均资产10万元及以上。

  • 阿哈小猫

    2021/5/11 12:48:46

    民生银行借记卡如何销卡:

    办理销卡前必须将卡内签约业务解约,除人民币活期账户外,其他账户销户。销卡时,您需持本人有效身份证件在全国任一营业网点办理,可以代办,但无卡销卡仅限本人办理。如代办需携带双方有效身份证件、卡凭交易密码办理销卡。

    1、磁条卡支持无卡销卡,但卡片必须为激活状态;

    2、IC卡支持挂失状态的无卡销卡操作,但销卡时卡内的电子现金会损失,其他状态的销卡必须提供IC卡片。

    温馨提示:

    ※ 如您民生卡已遗失,丢失的卡中只有余额,没有其他签约业务,无需进行挂失补发处理,可以直接办理销卡手续;但如果卡中还有其他签约业务,则必须先进行补发卡解约签约业务后才能销卡,仅限本人办理。

    ※ 如您卡和密码同时遗失:先为您办理重置密码,再做无卡销卡,仅限本人办理。

    ※ 您在办理卡中资金的取现或转账时(如销卡时卡内还有钱生钱、外汇等业务),我行系统会验证卡的有效期。若您的卡已过期,须先办理过期换卡,领到新卡后,取出卡中的资金,再办理销卡。

    ※ 国际卡可直接办理销卡,销卡时会由系统检查该卡是否有未清算的授权交易,如果有,则不允许销卡,如果没有,可以直接办理销卡。对于可能存在的您销卡后VISA发送过来的离线交易,要求系统支持挂账,我行保留对您的追索权利。

    ※ 持卡人死亡后须注销其个人卡,该业务由家人代办,家人办理此手续应提供死亡证明和已公证的遗产继承权证明。

    ※ 建议您去办理销卡前联系支行确认,具体以各分支行执行为准。

相关问题