问题库

在你看来,真正有钱的人都是低调的吗?

清歌兵语
2021/5/5 7:48:46
在你看来,真正有钱的人都是低调的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 眠神

    2021/5/8 5:10:40

    肯定有真正在一起的,只不过比例很小,《非诚勿扰》只是一档打着“相亲”旗号的商业节目而已。


    节目都有剧本的,女嘉宾录节目都是有报酬的,要不然一些女嘉宾站一两年不工作喝西北风呀。真心找对象的一两个月碰不到合适的都不会去了,大部分都是去炒作自己的,拜金女一大堆,一听说你收入低马上集体灭灯。

    拜金女马诺


    拜金言论:宁坐宝马流泪不坐单车笑。

    这个是在《非诚勿扰》上蹿红,这就让马诺走入了我们的视线,一次在非诚勿扰上,一位爱好骑自行车且无业的男嘉宾问马诺:“你喜欢和我一起骑自行车逛街吗?”她毫不犹豫地回答:“我更喜欢在宝马里哭。” 这位还有个癖好是:爱收集丁字裤。

    拜金女朱真芳
    拜金言论:我闻到了钱的气味,我的手只给我男朋友握,其他人握一次20万。我的男友就是要20万月薪才行的。

相关问题