问题库

名义利率与实际利率的推导过程

小白的美妆室
2021/5/5 6:58:28
名义利率与实际利率的推导过程

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一滴水陈

    2021/5/12 9:16:22

    您好,您看下给您邮寄过来和卡粘在一起的单子,上面的账单日和还款日分别是哪天?

    回答一:简单来说,账单日后一天消费,免息期是最长的。您每个月出账单,都在按照出账单的金额,在还款日之前还款。如果预借现金,是不享受免息的,每天都有利息。

    回答二:免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。免息期还款的时间是20天至50天不等,时间的长短将视您消费的具体时间而定。若您的消费在当期账单日之前,则会列入当期的账单中;若在账单日之后,会列入下期的账单中,可享受较长免息期。

    "如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

    方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

    详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

相关问题