问题库

有人在我公司这申请了汽车抵押贷款,后来把车辆当黑车卖了,又不还钱,人又消失了,怎么处理

何何何桦女
2021/5/5 15:59:07
有人在我公司这申请了汽车抵押贷款,后来把车辆当黑车卖了,又不还钱,人又消失了,怎么处理
最佳答案:

贷款人一般需要满足以下条件:

1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;

2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

4、银行规定的其他条件。

好品玫瑰

2021/5/10 14:26:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 栈客

    2021/5/7 13:27:41

    有,科创50etf基金封闭期为一个月左右,具体上市时间以公告为准,封闭期内基金经理会进行初步建仓,科创50etf基金以科创50指数为投资标的,买入科创50指数全部股票或者部分股票,目的在于取得和指数相同的收益。

    科创50etf基金上市后,投资者需要在场内市场进行交易,基金按照市场实时价格进行成交(价格优先、时间优先的原则)。

  • 阿黄大战僵尸

    2021/5/11 22:35:37

    已婚男人。呵呵。只能说 那个女的去破坏了别人家庭把。但是身体出去了 那也不过分埃至少男人得到自己想要的。这样他们不是扯平了么?那个女的为什么还有这种心态。有也不出奇。继续陷下去。或者最后他们两个在一起了。

相关问题