问题库

如果今天用花呗,要下月还清么?

小辛大光
2021/5/5 13:08:34
如果今天用花呗,要下月还清么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蛋凯尖

    2021/5/8 8:03:26

    如果微信开始收费,我会立马删去,不会再用它。现在很多相似功能的软件,譬如今日头条的@飞书 ,我感觉比微信好用,功能还强大。关键@张一鸣 大气,不仅现在不收费,感到以后也不会要这个小钱。

    从我们的网络发展历程来看,微信确实功不可没。朋友熟人之间的联系,包括新朋友,聊天通话和视频,那么的方便,还不像电信公司那样要钱。后来发展到传递文件,组建团队,推销货物,那么的得心应手。关键也是不要钱,卖货还不要佣金,所以后来的微信就成了免费卖货场。

    微信的没落也正是从这里开始。都来卖货,没人买货,怎么办?就搞亲情和友情变现,直接的向自己人推销。你说买不买?不买就对不起亲人朋友。于是,大家开始回避这个。微信也很给力,出主意想办法,给你设计提供拉黑和屏蔽功能。可以不看你的朋友圈,也可以不让看我的朋友圈。

    如此一来,亲情和友情就出现裂缝,对我有防备啊?对不起,本来累计多久的矛盾**,我也这样对你。于是,微信再不是卿卿我我,两小无猜,而是真正的社交工具了。不好好玩都不好好玩,再也不当它日记本,个人信息不发圈。所有卖货推销一概屏蔽,管你是谁,不当朋友就不当朋友。

    本来就一地鸡毛了,还想要收费?那就算了,卸载不要了,QQ还有初心在,其他聊天软件多了去。

    不过替别人想想,微信也够冤屈的。那么多的商业活动,放在哪里都要收取费用,微信不收。仅此一点,每年就是天文数字,起码够一家人敞着花费一辈子,还不定能花完。

  • 义隆贵金属

    2021/5/9 8:11:59

    民生E贷这个骗子平台。大家小心。不要给他发验证码。那就是编各种理由。骗你的钱。什么流水百分之二十。交了又让你交到百分之五十。又是工本费,保险费。小心他用你的资料在别的银行办一张你的卡。完了用你的一类卡绑二类卡,这时候你就要注意了。还要让你给她发验证码。千万不要发。一旦发了验证码,他就会把你一类的钱都刷空。完了再让你给他转账,用支付宝。骗你说是要流水。这是我今天刚刚发生的。骗了我两千块钱。

相关问题