问题库

请问网贷点击次数过多!信用综合评分是红色问号还能贷到钱吗5

我是小曹啊
2021/5/5 0:41:01
我在申请网贷一直说我综合评分不足通不过!有什么办法能贷到吗 求回 急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老陈丶

    2021/5/12 15:47:43

    现在国内大部分金融行业其实就是在打擦边球。像P2P假标、内盘、外盘、邮币卡、维卡币此类金融衍生品层出不穷,大部分是因为国内有这部分需求,但是国内正规部门能够提供的服务有限,而且相对来说门槛会很高,所以各地方政府及此类公司关系就比较暧昧,一般情况下,这类行业也都是有周期性的,更有甚者打一枪换一个地方。而国内的大型企业和机构一般会在市场几轮热度过去之后配合政策清理资质不符的相关公司后,他们在开始接手垄断。

    现金贷行业也是一样的,他的主要问题就是利息过高,但是此类情况早已存在几百上千年,它产生于原始社会末期,在奴隶社会和封建社会,它是信用的基本形式。也就是说,在资本主义社会出现之前,在现代银行制度建立之前,民间放贷都是利息很高的。小米的雷军说过一句话:站在风口上,猪都可以飞。一场酝酿已久的浪里,大鱼小鱼都想接力游得更远,那么走的好的不好的,正规的不正规都会存在,上文业内基本情况也有简单描述。我们在网上能看到的所谓的“嗜血金钱贷”基本在一些对市场不负责任的公司中产生的。他们为了一己私欲,做事不求进益求精,只知一味的压榨用户,风险控制极低。长期以往就容易产生很严重的问题。如果风控不严格,借款人并没有良好的信用基础,那么放款给他就像放款给吸毒人员,他没有偿还意愿,而资方的资金也是有成本的,那么他又会寻找其他类似公司借款,最终导致利息的雪球越滚越大,对此行业能够产生的不良影响,不言而喻。

    现金贷存在的政策风险,其实主要就是国家在考虑现金贷的利弊,利大于弊慢慢整顿,弊大于利就雷厉风行。现在的情况来看可以说是属于现金贷的时代,就是说社会的发展刚好需要现金贷这个行业,来弥补国内部分大型机构覆盖到的用户。有这些需求的人群前文表达过,成百上千万,我们取中间数六千万,那需要的人群等于一个澳大利亚加上一个加拿大。这么大的需求了没法解决的话,那社会问题又会越发严重。那么回到原始问题,民间借贷利息高这个问题能解决么。民间个人借贷关系中,年化利息超过36%,不收国家法律保护。

    这就是国家现有的态度。未来不敢说这个行业会怎么样,但是金融行业就是变化快,赚钱快。两年足矣。

相关问题