问题库

公斤是近代物理学发展提出质量单位,而1公斤=2市斤,是巧合还是必然?

金狮小区房奴
2021/5/4 19:49:23
公斤是近代物理学发展提出质量单位,而1公斤=2市斤,是巧合还是必然?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 分歧者要革命

    2021/5/6 14:19:59

    对于这个问题,首先小牛绝对有实力并且当之无愧的获得总冠军,再者两队的实力处于伯仲之间,小牛获得最终的胜利还是有一些运气的。

    从常规赛看,两队的战绩战绩不相上下,就常规赛两次交手来看,两队也都是最后时刻才分出胜负,虽然小牛都获得了最后的胜利,当从比赛过程来看,俩队都没有绝对优势。

    从球队阵容分析,热火拥有联盟中最顶级的三个球员,詹姆斯和韦德都是联盟前5的球员,波什也是联盟最好的内线之一,但球队中其他角色球员明显实力不足。而小牛队实力更均衡,德克还处在巅峰时期,特里,基德,马里昂,佩贾科维奇都是曾经的全明星球员,虽然已处在生涯末期但实力仍在,内线拥有当赛季防守最好的球员钱德勒,外线替补有翻江倒海的小个子球员巴利亚。对比两支球队热火个人能力突出而小牛整体更强。

相关问题