问题库

五十三岁的女退休职工还可以贷款买房吗

农村小淘淘
2021/5/3 9:24:56
五十三岁的女退休职工还可以贷款买房吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 九乙大叔

    2021/5/5 2:14:44

    电子式储蓄国债兑付方法如下:

    提前兑付:发行期内不可以提前兑付。发行期后,请您于每日8:30-16:30,携带有效身份证件和购买债券的储蓄卡,到营业网点办理全部或部分提前兑付。提前兑付需支付手续费,且遇债券到期前若干日(一般为7个工作日)会暂停办理。

    到期兑付:工行会在到期日自动将利息、本金转入您的账户内,无需您办理其他手续。

    (作答时间:2020年5月7日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 诚实诚

    2021/5/6 21:03:39

    花呗是类似信用,一种先用后还的工具,同时还可以积累你的个人信用!

  • 铘狼无泪

    2021/5/11 18:15:24

    能不能再生,这得看我的经济情况而定。

    首先我得声明,无论我如果再生下一胎,绝对不是为了生个儿子而去的,如果还是个女孩,我也是很高兴的。因为这么问一定是有着一些封建思想的,是想生个儿子传宗接代之类。而我不是一个封建的人,认为男女平等,无论是男孩还是女孩我都会尽自己的权利去爱他(她)。反倒是我更喜欢女孩。

    如果我的家庭足够富裕。前两个女儿年龄相差挺大的,而儿女还挺小的,我会再生一个。因为他们两个之间或多或少会有些许的代沟,而且在大女儿升学之后,两人在一起的机会会越来越少。如此一来小女儿就会特别孤独,所以我决定再生一个让他们能有个伴。

    但如果我的家庭不是很富裕,我大概率是不会再生下一胎。因为现在要养一个孩子太贵了,小时候的奶粉钱,到读书时的各种班加学分费,再到大学四年生活费,加学费。如果成绩不好学费还贼贵。要养大一个孩子确实太不容易了。

    还有重要的一点,那就是我的妻子想不想生。大家都知道生孩子的痛苦,如果我的妻子不想生,那我绝不会强求她。


相关问题