问题库

如果一个男人向你借钱,你还会对他动心吗?

丈量旅程
2021/5/3 12:51:27
如果一个男人向你借钱,你还会对他动心吗?
最佳答案:

借钱这件事,从表面看上去没有什么,但其中却藏着更深层次的问题。

如果是两个人一起出去消费,结账的时候男人发现自己忘记带钱,或者手机出现故障一时无法支付,这时候若向女人借钱也是没问题的。

毕竟没有谁规定男人和女人在一起的时候就一定是要男人来买单,只要对方不是蓄意为之,女人大方一些没有关系。

倘若这样的次数多了,那可能就要留心了。

还有一种情况,如果男人的事业或者家庭突然出现了很大的变故,经过确认消息属实,他没有欺骗你,且周边的很多人都已伸手援手在帮他了。

这时倘若他有需求,那么援助一下可能会让他此生都不会忘记的,还利于两人感情的加深。

大家往往以传统观念来待男人赚钱这件事,大部分的人都觉得男人天生就有赚钱养家的义务和责任,倘若向女人伸手要钱,是会被看不起的。可是现实中往往有一些男人会打着爱情的旗号向女人借钱,并且会把女人借钱或者不借钱当作衡量爱自己深浅的标准。

倘若女人稍有犹豫,男人便会以道德进行绑架,要么冷讽热讽说女人根本不爱自己,要么和女人使性子冷暴力。

这样的男人要么是太穷,要么是就是习惯于向女人索要钱财,如果得不到满足,马上翻脸不认人。

所以当男人向女人借钱的时候,最好是不借。我向来不大看好男人向女人借钱的,为什么要这样说呢,原因有两方面。

男女交往中,男人在女人面前总会把自己最好的一面呈现给对方。通常男人是很难会向女人开口借钱的,他所以借钱,只能说明两种可能。

其一,他喜欢你,但是因为人缘并不好,从亲朋那里已经借不到钱了,所以无奈之下找到了你。

不过如果男人是这种情况,那就情况就要比借不借钱更要严生了。毕竟一个人要在社会中获得属于自己的一席之地,是无法脱离于人群独立生存的。

在群体中处理不好人际关系的人,是很难混得开的,也会因此得不到身边人的配合,说不定还会被边缘化。

如果女人和他在一起,非但物质上得不到保障,恐怕也很难能依靠上男人,更别提男人能够独挡一面,给自己带来今后生活所谓的安全感了。

其二,他压根不喜欢你,也觉得和你不可能有进一步的发展,所以向你借钱时根本就不在乎你对他有什么看法,反正你喜欢他,而他需要钱。

向女人借钱时不存在压力的男人,那么他和女人在一起的目的是十分明确的,就是冲着女人的钱才进行交往的。

如果第一次就轻而易举地从女人那里拿到钱,那么还会有第二次,第N次,无休无止。

所以若不幸喜欢上的男人是这一类人,最好还是在第一次借钱时就得罪他,不要让他轻易地得逞,毕竟谁的钱都不是天上掉下来的。

再说,就算你钱再多,但拿钱换来的感情,真心又能有几分呢。

这种男人是不靠谱的,如果一定要在一起,那就要看好自己的钱袋子,否则的话上当受骗可能是分分钟的事情。

生活中总会遇到一些男人向身边的女人借钱,有的哭穷,有的以融资获得高回报骗取,有的假装自己资金链断裂等方式,博得女人的同情骗取大量的钱财。

不可否认,男人可能会遇到钱财上确实困难的时候,毕竟谁的人生未必都能一帆风顺。

但正常的男人一般都会向自己的至亲寻求帮助,要么通过金融部门来解决,不会轻易向女人开口。所以那些向女人借钱的人,其实一开始就值得怀疑的。

以情感的攻势换来金钱,可谓是低投入高回报。男人就是利用女人心软的特点或者在爱情中的弱势,从而实施自己骗术。

这样的男人,通常深谙女性的弱点,懂得女人很多时候一旦投入了感情后便容易不计成本,任其宰割。

乐嘉曾说:“请远离伸手向你借钱的男人,这类人不是骗子也是无能鼠辈,一个堂堂正正的男人,不会伸手向恋人借钱的,不管他什么借口,你都不要借钱给他。”

真正爱你的男人,和你相处的时候是不会轻易不要尊严的。男人不被逼到无路可走的时候,在女人面前大都是会硬撑面子的。

即便他确实没有钱,他也会想方设法寻求家人有朋友相助的,根本不会随便向女人开口借。

如果一个男人说没有朋友愿意借钱给自己,可想而知他是个什么样的人,和他在一起也难有幸福可言。

如果你认为他是拿借钱这件事来检验你对他的感情,那么就更不能在一起了。因为太有心机的男人,肯定也不是什么好人。

总之,男人向女人借钱这件事,女人还是要尽可能地睁大双眼,别因为爱情蒙蔽了头脑。

如果是小钱,借了就借了,也能从此看清楚一个人的真实面目。

如果是大钱,还要三思而后行,到那时候是否是自己所能承受得起的。

感情受伤加物质损失,双重打击,恐怕不是哪个女人轻易能接得住的。

阳光的心梦兰

2021/5/7 10:33:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 易达看房

    2021/5/5 4:17:18

    能否做为借贷的质押物,在于价值。

    额度的方面取决于车辆的使用年限,是否存在贷款,其抵押人是否是其本人名下。以及车辆是不是出现了重大事故!

    百泽汇有价值的,手机,电脑,黄金,车辆

  • 秀耳

    2021/5/11 6:32:37

    抓住一个男人,这里有一个关键就是:不要一次性的把自己表达完,或者叫表现完。

    如果去相亲,如果去约会,看到一个很好的男生,你很喜欢他,这个时候你是不是尽量的让自己表现得好一点,人之常情吧,大家都这样。

    有些姑娘是这样的,她在尽量的把自己表现的好一点的时候,都会把自己觉得我最好的那些,我都表现出来,都让你看一看,核心优势亮出来,也是人之常情,但是如果你一次性把自己好的东西都表现完了。

    当然第一次见面姑娘不一定会把自己全都给表达出去,但你想,如果你们认识比如说三个月,你们约会了二十多次,你是不是已经把自己表达完了?

    这个男人知道你读什么书,知道你懂什么东西,知道你混什么圈子,知道你经历过什么事,知道你的工作是怎么样的,所有事情都知道了,你会什么不会什么,全知道了,这个时候就很难再让他产生新鲜感了,你就是一碗水,一眼就看到底的。

    所以重点是什么呢?

    不要一次性的把自己表达完,我说的这个一次性是在之前的很长的一段时间里面,就是比如说一两个月的时间里面,不要一次性把自己表达完,那么具体怎么做呢?

    很简单,首次见面或前几次的见面,我们抛出的是自己的核心优势设定,不要涉及别的,就比如说我打比方说,你的核心的优势设定你是一个文采飞扬的人,你就会写东西,就出口成章,打比方啊,或看书多,一开始的见面我们就讲这个。

    其他你会不会做饭啊,喜不喜欢旅游啊,待人接物怎么样啊,有什么技术技能啊,都不要讲,把自己最优势的那个核心拿出来,为什么呢?争取别人的好感。

    就这个人你挺喜欢他的,你要让他对你产生好感,对你产生好感不会因为你会的多,或你的内在够丰厚,一开始的时候,抛出一堆,又不是搓麻将,码一堆牌,是吗?没用,一个就够了一开始的时候。

    这是抓住男人心,让他长久喜欢你的一个方法,想知道更多抓住男人心的方法,可以下载算爱研习社APP,首页搜索【抓住】,就可以看课,抓住男人心,收获甜蜜爱情。

相关问题