问题库

分期购车还款保证金?

线上夜班
2021/5/3 10:23:40
我分期购置了一台车,4s店让我缴纳三千元的还款保证金,贷款还清后再退还。有没有懂得朋友?国家有这项规定吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳光诗人

    2021/5/10 12:40:21

    蝉噪秋枝槐叶黄,石榴香老愁寒霜。流霞包染紫鹦粟,黄蜡纸裹红瓠房。玉刻冰壶含露湿,斓斑似带湘娥泣。萧娘初嫁嗜甘醉,嚼破水精千万粒。好一首脍炙人口的石榴歌,抬头一看,诗中的石榴树近在眼前:枝干向四面八方舒展开来,或许它总想变得粗壮结实吧,可它总是显得那么小巧玲珑。 黑色的枝干上,长满了细细长长的叶子,柔韧厚实,青翠欲滴。可谓是” 有梅树的枝干,有杨柳的叶片,奇崛而不枯瘠,清新而不柔媚,这风度实兼备了梅柳之长,而舍去了梅柳之短。”记得夏季,那绿叶丛中,总是藏着那么几朵娇艳欲滴的石榴花,却那么引人注目,一瓣瓣是那么分明,单瓣的已够陆离,双瓣的更为华贵。 而现在,代替他们的便是那一个个鲜红的石榴。秋风吹过,他们一个个笑开了花,脸红扑扑的,多么像一群天真的孩子啊!石榴可谓全身是宝,果皮、根、花皆可入药。其果皮中含有苹果酸、鞣质、生物碱等成分,据有关实验表明,石榴皮有明显的抑菌和收敛功能,能使肠黏膜收敛,使肠黏腊的分泌物减少,所以能有效地治疗腹泻、痢疾等症,对痢疾杆菌、大肠杆菌有较好的抑制作用。 另外,石榴的果皮中含有碱性物质,有驱虫功效;石榴花则有止血功能,且石榴花泡水洗眼,还有明目的效果。这么好的一份自然之礼,谁不想尝尝?啪,熟透的石榴再也抑制不住内心的喜悦,笑得咧开了嘴。闪了一丝晶莹之光。剥开外皮,只见玛瑙般的子儿一颗颗紧挨在一起。 红白相间,晶莹透亮。呵,这莫非就是石榴闪光的智慧?取几粒放入口中嚼嚼,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。啊,好一份自然之礼-----石榴!。

相关问题