问题库

人民银行征信系统代码可以查吗? B256,B1927,B1020,B1184,B1545,B9020

一叶阳
2021/5/3 9:13:34
,B167,B1437,B1165,B82,B1806,B203,B1843,B694,B546是哪几家银行代码,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 信息技术教师

    2021/5/9 0:34:28

    在个人征信没有问题的情况下,可以尝试换家银行办理房贷审批,但通常开发商都有固定的合作银行,因此具体的办理难度也是可想而知,不过开发商为了保证销售业绩,对于没有通过房贷审批的购房客户,会主动提供解决办法和补救措施,只要自身经济条件经得住审核,在没有主动退房意愿的情况下还是有挽回余地的。

    众所周知,按揭贷款是当前主要的房款来源,考虑到开发商和合作银行之间关系密切,只要申请者不存在个人征信方面的问题,并且在确定没有通过审核的原因之后,依然可以在开发商的协助下寻求其他的贷款渠道和方式,这也是解决问题比较理想的办法,但成功率同样是无从保证的。

    银行之间的信贷管理都是存在信息互通机制的,如果申请者的确是自身征信出现问题,那么即便更换贷款的银行也依然无法通过审核,此时除了借钱买房之外,退房或许是唯一可行的办法,但毕竟全款购房需要的额度不是小数,通常情况下普通家庭是很难借到如此大额度款项的,如此以来就不得不接受退房的残酷现实。

    当然,即便到了退房这一步,作为购房者来说也不需要在法律层面承担责任或者较大数额的违约赔偿,毕竟房贷的申请大都是开发商协助办理,在没有通过贷款审批的情况下,开发商同样无法获得购房者的剩余房款,无法妥善解决的情况下,相信开发商也会主动协商退房,所以说责任追究的概率相对较小。

相关问题