问题库

“如今社会,很多人上班,就是吃不饱饿不死,仅此而已”你怎么看?

农村阳妮
2021/5/4 4:28:44
“如今社会,很多人上班,就是吃不饱饿不死,仅此而已”你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 脑电波客

    2021/5/7 11:56:10

    我觉得知识是改变命运的关键,悦历越多走向成功率越大。

  • 俺要晚安

    2021/5/12 8:37:58

    我感觉这样的说法有点以偏概全!

    1.要给自己定好位!爱情需要经营,亲戚关系也需要走动,有事情了才去找亲戚临时抱佛脚真的是不行的,人都是感情动物,没有感情的亲戚关系也会形同路人,所以先别抱怨亲戚的冷漠,先反思一下自己,平时的亲戚关系有没有认真地去维系?亲戚有事情的时候你是躲在了一边还是跑前跑后的去帮忙,亲戚经济有困难的时候你又支援了多少,所以人心换人心,半斤是换不来八两的!

    2.亲戚关系不好基本上都会说到钱的问题上,现在的社会,人与人之间的关系感觉越看越紧张,越看越冷漠,人们的利益心越来越重,为什么?因为钱越来越不好挣!人们都把钱看管的很严,很害怕自己的亲戚来借钱,不是不借,而是借出去自己的家庭就完了!所以我们要理解每个家庭的不容易!人在金钱面前变的自私是个普遍现象,平常心面对就行!

    3.自强才是解决亲戚关系的良药!慢慢让自己变的强大,你会发现亲戚关系会越来越好,这是人性的东西,我们无法去改变,只能去攻守!

相关问题