问题库

请问北京近两天出现三个确诊是否影响外出?

王袁郭
2021/5/4 4:17:16
请问北京近两天出现三个确诊是否影响外出?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小余慧生活

    2021/5/6 10:57:11

    当大浪推去,你就会清楚的看到谁在裸泳。

    从来没有人会想到,经济、军事、文化各个领域独步全球的美利坚,在这场******前输得如此彻底和洒脱,当中国进入后**时代认真谋划经济复苏发展的时候,习惯了世界第一的美国在感染人数上同样保持着全球第一。

    当英吉利提出全民免疫计划的时候,我们认为这个国家真是疯了,拿着高傲的英女皇子民的身家性命开玩笑,所幸,他们只是说说。

    反观他们后代所建立的美利坚,以实际行动回应着来自欧洲大陆遥远祖先的呼唤,当其他国家都已经戴好口罩备战**的时刻,美国人自上至下陷入政治正确的泥潭中不可自拔,给****的繁衍生息创造了一片极有活力的土地。

    特朗普的信誓旦旦并没有阻挡**肆虐全美的步伐,当他发现这一切变得无济于事、无法掌控的时候,他变得歇斯底里,世卫组织、中国都不幸的成为了“背锅侠”,就连美国人自己的钟南山,大名鼎鼎的福奇教授,也变成了大众怒火的受气桶,我甚至一度怀疑美国人接受的才是反智教育。

    直到现在,美国感染人数已经破540万(有关专家称,如果提高检测能力,这个数字会乘以10)。尽管抗疫不力,但特朗普依旧稳如泰山,对外与中国打贸易战不亦乐乎,对内将深度割裂的置之不顾,美国正在极速走向衰退的深渊。

    这个国家早已被资本所裹挟,一张张选票不过是资本家们愚弄选民的障眼法。“以人民为中心”“对人民负责”从来不是美国政客们的政治宣言和职业操守,所谓皿煮已经在蚕食本体。

    我们只希望这个国家能衰落的慢一点,给权力的让渡腾出时间和空间。

  • 看点儿历史

    2021/5/12 15:06:45

    企业向除有关联关系的自然人以外的内部职工或其他人员借款的利息支出,利息支出不超过按照金融企业同期同类贷款利率计算的数额的部分,也可以在计算企业所得税前扣除。应根据税法第八条和税法实施条例第二十七条及《关于企业向自然人借款的利息支出企业所得税税前扣除问题的通知》(国税函[2009]777号)的规定,计算企业所得税利息扣除额。

    关于发票方面。企业可要求个人到税务机关代开发票,取得正规发票,方可按规定在税前扣除。个人取得非金融机构支付的利息应按5%缴纳营业税,同时按“利息、股息、红利所得”项目缴纳个人所得税,税率为20%.

相关问题