问题库

说到最为震惊世人的暗杀事件,你都知道哪些?

被偷了的糖
2021/5/4 0:20:50
说到最为震惊世人的暗杀事件,你都知道哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北洗

    2021/5/11 23:29:33

    我来说一位奇人异士,觉得真实的可能性很大。

    杨贞媛,是光绪年间的一位奇异女子。生来喜欢蓄养指甲,护养了十多年,那指甲长有二尺余,并可以使之弯曲,折成数寸。


    她的护养指甲的办法,据传有四种:

    一,常年弯曲手指,不使手指伸直,并以银甲加以保护,而这银甲又必须比指甲长出一寸,每年一换。

    二,盥洗时,用毛巾揩肥皂沫,频频擦拭指甲,使它明亮如通犀。


    三,到了夏天,应将银甲脱去,免得指肉腐烂;冬日,把指甲浸在油中,使它不至于失去温和,免得被寒风吹折。在卸掉银甲时,指甲要伸直;护理指甲时,应该弯曲;盥洗时要伸直,洗澡和睡觉时要弯曲。

    四,指甲不可用来挖耳及搔痒,偶然不当心损坏了,见甲边露出白痕,要立即修剪,不能可惜。如果气候干燥,指甲的边缘卷曲起来,要将指甲浸在温水中。


    指甲养蓄得好,有不少奇特的效应,主要也有四种:

    一、蓄爪可消弭心中的强暴之气,因为平日的护惜指甲为重,不再顾得上躁烈的性子。

    二、可以用来预知天气变化,天将雨,爪纹间会泛出黄白颜色;天将晴,爪色尽白;天热,则护甲内有水汽;天冷,则指甲根部就会干燥,

    更让人称奇的便是指甲断了小儿子被强盗给杀死了。

相关问题