问题库

银行贷款10万,贷款一年,年利息5.55,利息是多少?

玉长娟奕玥
2021/5/3 7:05:12
银行贷款10万,贷款一年,年利息5.55,利息是多少?
最佳答案:

若在我行办理个人贷款,“贷款利息”是根据贷款总金额、贷款年限、执行利率、还款方式等多项因素综合计算的。若需试算,请进入我行主页,点击右侧的“理财计算器”--“个人贷款计算器”进行试算。

乡村野生娃

2021/5/6 19:57:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 枕书梦

    2021/5/10 19:39:24

    银行卡和手机放在一起,事实上是不会消磁的。一般来说,只有背面带有磁条的磁卡才有可能被消磁,没有磁条的卡是不会被消磁的,而即便是带有磁条的银行卡与手机放在一起,也不会被消磁,

    因为手机所产生的电磁波的能量形式是电场,并非磁场,不会产生足以改变银行卡上磁条信息的磁场力。

    扩展资料

    生活中最常见的磁卡有银行卡、购物卡等,这些卡片上镶嵌磁条以储存信息,当磁条接触含有强磁场的物体,就会使储存在磁条中的信息遭到破坏发生“紊乱”,这种故障俗称“消磁”。

    预防磁卡消磁的方法有:尽可能远离电磁炉、微波炉、电视机、冰箱等电器周围的高磁场所,尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通或可能带有磁性的金属等带磁物品放在一起,不要将磁卡随意扔在杂乱的包中以防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏;多张银行卡不要紧贴在一起存放,也不要背对背放置,避免磁条相互摩擦、碰撞。

    参考资料:百度百科-消磁

相关问题