问题库

有哪些高评分、“高糖”能甜死你的电视剧?

幺妹小艳
2021/7/10 17:03:04
有哪些高评分、“高糖”能甜死你的电视剧?
最佳答案:

高评分,“高糖”能够甜死人的电视剧有《致我们暖暖的小时光》,该剧根据赵乾乾同名小说改编。是《致我们单纯的小美好》姊妹篇。


剧情主演讲述了,女主司徒末毕业在即,从小便习惯服从安排的她对前途迷茫懵懂,随波逐流地尝试各种安排,总是鼓不起勇气为自己做出选择。因新老校区并校,物理系的高材生顾未易闯入司徒末的生活,平淡无奇的生活掀起了啼笑皆非的浪花。几次三番的交战让司徒末和顾未易这对欢喜冤家逐渐走进对方的心底,更是误打误撞地成为合租盟友。在相处过程中,两人逐渐放下偏见,在对方的鼓励和帮助下,找到人生和事业上的新方向,也收获爱情。两人共同经历了毕业、求职、工作,才明白,原来最温暖的小时光,就是走对的路、与对的人做对的事。

该剧豆瓣评分8+,评论人数五万+,作为一部网剧,这部剧的评分可以说是惊喜之作,男女主演技,颜值,合作氛围都很棒!全程高甜无虐,网友俗称沙雕甜,值得观看!


还有《金秘书为何这样》该剧改编自郑庆允的2013年同名人气网漫,讲述了拥有完美外貌和过人实力的财团副会长李英俊,他的个人秘书金美苏是唯一帮他解决麻烦的人。工作9年,一直在李英俊身边如影随影,能力满分的她, 有一天突然决定要辞职,让李英俊下定决心要用尽方法留住她…

该剧豆瓣评分8+,评论人数七万+,男女主又撩又苏,全程少女心满满,甜宠满分!


《我只喜欢你》该剧改编自乔一散文随笔《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,讲述了平凡女孩儿赵乔一和学霸言默从高中到大学、从校园到职场、从校服到婚纱,共同成长、深爱如初而后终成眷属的爱情故事。剧情一句话简述就是男女主的爱情是从校服到婚纱的故事!

该剧评分7.5+,评论人数4万+,评分虽然相较于同时期的《致我们暖暖的小时光》稍显逊色,但是这部剧的高甜,高糖也是很齁人的。还有传说中八个机位的吻戏!


《微微一笑很倾城》是根据作家顾漫同名小说改编,由郑爽,杨洋,毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演的唯美青春纯爱偶像剧。 该剧讲述了庆大计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。

该剧豆瓣评分6.6+,评论人数10万+,虽然此剧评分不高,但是绝对是一部高糖能甜死你的电视剧。男女主颜值爆表,全程高甜无虐,个人认为的甜宠青春偶像剧的TOP!以上这几部都是高评分,“高糖”能够甜死人的电视剧!谢邀!

奇怪的方向盘

2021/7/22 5:00:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 在这活着

    2021/7/11 18:58:47

    甲之糖果乙之砒霜,个人感受仅供参考!

    本人西北地区,皮肤偏白偏干敏感角质层薄

    不知道提问包括护肤品吗,护肤品真的每个人使用都不一样的,所以只说一些彩妆品吧!

    植村秀眉笔,虽然一支眉笔一百多但是真的可以用很久很久,而且颜色很多,选择性很大,上色也很自然

    我用的老款需要自己去削,大家可以买自动的用起来更方便!

    其实新手可以买来用,不会化成蜡笔小新,好多新手刚开始就买个上色特别好又浓黑的眉笔真的很吓人!

    mistine羽翼粉饼,价格几十块但是上脸定妆真的不错。粉质也细腻!粉饼压的很紧实,一盒可以用很久,干湿都可以,隐形毛孔也是炒鸡棒!

    美即面膜,是我最近最喜欢的一款,搞活动买的很划算,她的面膜用完感觉脸上就是很顺滑细腻,精华也炒鸡清爽。不用洗直接涂水乳也很OK,不粘腻

    canmake三色遮暇,颜色深浅不同,可以遮盖痘印痘痘。也能做鼻影修容,比起茵芙莎更佳便宜但效果不输大牌!

    kate眼影,颜色搭配合理,适合各类眼妆,哑光可以做鼻影也可以当眉粉扫,所以一盘眼影在手轻松解决整个妆容!

    OK啦,几个我用过觉得还不错的单品分享给大家希望你们喜欢,看完别忘了点赞哦!么么哒!

  • 齐鲁小濤

    2021/7/19 2:35:05

    让你心灵震撼的,扪心自问的,深刻反思的,有积极社会价值的;一个好故事,一个执着的导演,一群在用心演戏的演员;两段绕不开的史实,最难结开的心结,最难倾述的人之常情,勇于碰触痛点的开拓者;弃颜值而求其真,追初心而尽其情,展艰难而浪其怀,⋯⋯

    在柳云龙执导的电视剧《风筝》中,你会被以上种种思絮牵着,一遍遍百看不厌的去找寻荅案。巜风筝》播出,评议不断,这正是柳云龙此剧成功的标志,他不因势应景,但他是放飞祖国蓝天白云间一只五彩斑斓的漂亮巜风筝》!




相关问题