问题库

金毛犬有什么缺点?

屁股欧吧
2021/7/10 14:38:40
金毛犬有什么缺点?
最佳答案:

我之前养的纯种金毛,后来换成雪纳瑞了!

1.掉毛,它路过的地方无一幸免。

2.拆家,我家二楼已经无一幸免。

3.排泄,它是大型犬,有时间溜它还好说,一天至少两次,如果没时间溜,这么说吧,人拉屎见过吧?嗯!一样的!

4.洗澡,太大了!费事!

但是金毛真的很聪明,而且温顺,养段时间真的舍不得分开了,太招人稀罕了!

高能回复

2021/7/17 4:07:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 综艺影剧院

    2021/7/11 18:53:00

    两根8G的内存条要比单根16G的好,因为内存条就好比道路数据好比车。道路越宽同时行驶的车辆就越多速度也就越快

  • 白石人

    2021/7/24 12:07:56

    感谢邀请!

    马自达这个品牌在个人的心里觉得是和本田一样,是一个技术男,是一个工科男。马自达的汽车一般的都是优秀在汽车的发动机和变速箱以及底盘的调校方面。

    首先说发动机马自达的发动机,现在的车型都是创驰蓝天的发动机,油耗比较低,有很高的压缩比,这都是马自达发动机的亮点,像现在的昂克赛拉,阿特兹,cx-4等等这些车型都是应用的创驰蓝天的发动机。而且关于马自达大家津津乐道的就是他一直在致力于研究转子发动机,虽然没有广泛的运用民用车型,但是一想到转子发动机,大家都会想到马自达,无疑也是对马自达品牌的宣传。

    国外已经上市的第二代的创驰蓝天的发动机,不仅有很高的压缩比,并且有火花塞的压燃技术,可以让马自达三有非常低的油耗,非常强的动力,据说百公里油耗只有4L左右,可以媲美混动车型。

    马自达的汽车在驾驶感受上来说是唯一和德系车可以媲美的汽车品牌,整体行驶的质感比较好,尤其是老款的马6这些车型,还有弯道小王子之称,就可以看出来马自达对操控有很高的要求,也有东瀛宝马的称呼。

    马自达他本身也是有缺点的,比如说内饰设计,空间设计各个方面都是比同级别的车型要差的,尤其是马自达的内饰并不是特别的好,可以用简陋来形容。比如说老款的马自达六更新换代比较慢,一代内饰应用于多代车型。

    马自达车型的空间比较小,一直都是马自达的弱点所在,像昂克赛拉阿特兹,cx-4这些车型后排空间在同级别而言都是比较小的,当然应付家用是没有问题的,主要是因为马自达注重操控会把前后的配比调整的比较好,牺牲了后排的空间,而且前排的座位能够最大限度的调到后排,也占用了后排的一部分空间。

    总之马自达的汽车可以说是瑕不掩瑜的,整体有缺点,但是不能掩盖它的发动机变速箱和底盘的优点,同样是10万块钱,有的人注重的是汽车的发动机变速箱和底盘三大件的稳定性,而有些车企有些的品牌注重的是内饰的豪华外观的设计,但是机械性能不行,这就要看个人的取舍了。

相关问题