问题库

健康水和流金水哪个更适合痘肌油性肤质?

赵啊赵啊
2021/7/10 16:19:06
健康水和流金水哪个更适合痘肌油性肤质?
最佳答案:

IPSA的流金水与ALBION的健康水,前者可以作为爽肤水调理油性肌肤,后者可以作为水膜消灭闭口与痘痘,都是很好用的

善程阎建弼

2021/7/14 18:39:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 响當當投资

    2021/7/17 15:03:35

    你好,很高兴回答你的问题,感谢悟空的邀请。没钱和没面子,哪个更丢人,简单聊聊我的看法,这个问题我深有体会。

    首先你能问这样的问题,说明你还年轻,经历的事情还少,或者你现在的生活并不差钱。我想问下的是,你说的面子等同于尊严么,如果是尊严,我想就应该慎重了,如果只是丢面子,只是让自己一时难受和气愤,我觉得这和没钱相比就是一小事。

    没面子和没钱,我想要是二选一的话,大多数人会选没面子。没面子,只是一时不爽,没钱处处不爽,寸步难行。你想要面子就要饿肚子,我肚子都顾不了,还死要面子活受罪么。说到底我觉得面子是一种个人的心态,只是我们心里上接受不了,换种角度换种心态,又是另一种感受。

    如果是没钱,呵呵,踩着共享单车,住着廉价的出租房,领着两三千一个月的工资,天天吃着白粥萝卜干,孩子奶粉都买不起,这样的生活你就知道,有时候所谓的面子有多么微不足道。不是我们虚荣,不就是我们嫌贫爱富,而是社会就是这样,钱就是硬通货,钱不是万能,没有钱却万万不能,寸步难行。

    如果真要有个公式,我觉得没面子等于有钱等于有面子,没钱等于没面子,钱没到一定程度,连生活都难,你觉得还会有面子么。虽然不想承认,但现实是这样,有钱就有面子,开好车,住好房,天天萧洒。

    生活中没有选择,很多人有钱又有面子,很多人没钱又没面子,如果可以选择,我想我都不用说怎么选。当然事没绝对,每个人的人生不同,每个人的选择不同

  • 职场教练李麟

    2021/7/19 15:55:30

    猪头、牛头是猪肉、牛肉中的下货,其营养价值、售卖价格根本不能与猪肉、牛肉相提并论。记得电影《红高粱》中有一个经典桥段,余占鳌来到一酒家:“来盘牛肉!”店家:“没有牛肉,只有牛头。”余占鳌:“妈的,牛头就牛头。”接着,“啪”地一声,一只硕大的牛头端上了方桌。可见,下货虽不值钱,却是下层百姓心目中的美食。

    在广大汉民聚集区,相较于牛头肉,猪头肉更为常见,大抵是生猪的养殖更为普遍、加工也更为简单的缘故吧。猪头肉加工的方法主要有净毛后卤制、红烧、制肉冻等,一般带皮;牛因生长周期长,肉质较老,通常需剥皮销售,牛皮用于制革,牛头肉则与杂肝混为一起,煮熟后或凉拌,或做成牛杂汤。

    至于哪个更健康?个人认为,牛是食草动物,饲料比较纯净,使用的添加剂少;牛的抗病力也强,患病较少,故用药较少。猪是杂食动物,规模养殖普遍使用配方饲料,饲料中添加有抗生素;猪病也多,短短半年生长期,至少要打猪瘟、猪副伤寒、口蹄疫等四五种疫苗。相较,还是牛头肉更健康一点。

  • 翻动的世界

    2021/7/22 5:22:58

    酱香酒是酒香型的一种,喝一点点是有一定好处的。

    但毕竟是白酒,一般喝多 常喝以后都会有一定的成瘾性,如果把控不住自己,过一段时间就想喝,并且越喝越多,量越来越大,对身体的负面影响也是巨大的,最明显的就是伤肝,因为肝脏分解酒精,过多的摄入白酒,肝脏负担过重,会发生一些肝病,最常见的就是脂肪肝 酒精肝,这样肯定就属于不健康了。

    中药泡酒在民间很受欢迎,但是您具体的是什么问题?需要泡什么药?这个是需要向您周围中医咨询的,中医根据你的体质,以及需要改善哪些症状。给你调配适合的中药,泡酒饮用,这是可以的。但是有一些人是不适合用药酒的。总之有适应的有不适应的,所以需要向医生咨询。

  • 小怪兽爱生活

    2021/7/24 10:55:13

    貌似都强过中超吧[呲牙]

相关问题