问题库

“kpl三菜”集齐,久竞状态再下滑不想晋级败给rox,玩家称和qg、edgm同档次,你怎么看?

探索宇宙星辰
2021/7/10 16:12:26
“kpl三菜”集齐,久竞状态再下滑不想晋级败给rox,玩家称和qg、edgm同档次,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 职场狮

    2021/7/17 12:32:29

    大家好,这里是菜鸟说电竞!说实话,对于这个问题,等你从低段位打上高段位之后,你就会发现不同段位玩家对于烟雾弹的操作意识和理解都是不一样的,就像高段位玩家背包里的烟雾保持数量在7个左右,而低段位玩家一般只拿2个。下面我就从低段位玩家和高段位玩家对于用烟雾进攻、防守、舔空投和救人这几个方面的操作意识给大家分析一下。


    1.烟雾进攻

    用烟雾进攻这种玩法对于高段位玩家来说已经是炉火纯青了。无论是贴近房子攻楼,还是从远点拉近进攻,用烟雾作掩体已经是高段位玩家必不可少的意识操作了。但对于低段位玩家来说,进攻之前就完全没有这种意识,直接就是直线贴近,这样子导致的后果就是还没有靠近就被敌人淘汰了。

    2. 烟雾防守

    很多低段位玩家就很好奇,说为什么高段位玩家在房子里被包围了还可以1V4极限反杀。其实主要还是高段位玩家有利用烟雾防守这个意识,在敌人还没有进攻的时候就已经利用烟雾提前为自己作好掩体和逃跑的路线,这样子,等敌人攻上来时,我们就可以一边打一边跑,不至于同时面对4个敌人。而低段位玩家就只会卡在某一个角落一动不动的对敌人射击,同时面对4个敌人,最后的结果当然就是被淘汰了。

    3. 舔空投

    舔空投应该是小伙伴们经常做的事情了,可舔空投前扔个烟雾弹这个意识却不是每一个玩家都有的。在高段位玩家的操作意识中,舔空投不仅会提前捏一颗烟雾弹扔在空投上,而且还会往载具上扔一颗,这样子,不仅可以防止敌人的狙击,而且保护了载具。但低段位玩家基本都没有这个意识,舔空投直接就是趴在空投上慢慢舔,很容易就成为了别人的盒子。

    4. 封烟救人

    在和平精英这个游戏中,烟雾弹对于低段位玩家来说最大作用就是用来封烟救人了。所以,低段位玩家背包里都会带上2个烟雾弹,等队友倒了之后往队友身上扔一颗,然后就开始救人,但低段位玩家的这种封烟操作意识是错误的。对于高段位玩家来说,队友倒了之后的封烟操作意识是先往队友身上扔一颗烟雾弹,然后再往敌人脸上扔一颗烟雾弹,有时也会往旁边扔多一颗烟雾弹。这样的操作不仅可以防止敌人把队友补掉,而且可以防止敌人突脸。


    对于这个问题,大家有什么看法吗?欢迎大家在评论区回复呦。

  • 大锤的石头

    2021/7/26 14:31:00

    PDD教你玩魔兽,这很酷啊!

    不得不说,有钱真的可以为所欲为。

    PDD:“怀旧服开服先买2000金币,游戏体验绝对无敌。”!

    很多人说开服前期没有那么多金币给他收,假如PDD胖手一挥,以100:1的价值回收金币呢?可以想象的到,他所在的那个服务器大部分金币都会流向他的包包里,足够满足他前期的金币需求,路上遇到什么买什么,是绝对可以做到的,不用抠抠搜搜的算着金币怎么花才最好,游戏体验当然不错。

    自从《魔兽世界》怀旧服上线日期发布后,PDD在直播的时候就已经提过要去玩魔兽怀旧服了,也数次提过会怎样去玩怀旧服。总结起来就是:建个服务器最大的公会;找代练拿R14、R13;买大量的金币。简单点说,就是一切以花钱来获得“绝佳的游戏体验”,魔兽世界虽然不氪金也能玩好游戏,但氪金会获得更好的游戏体验也是可以做到的。

    以PDD逆水寒的行为方式,在魔兽世界怀旧服里面建大公会,说白了就是招稳定的打工人员,练级一帮人围着他转,团本39人养他一个人,当普通玩家还在为装备分配争执的时候,PDD可能就已经站在服务器顶端了。风剑、橙锤、AL、米锤等等,他都不会缺,NAXX打不通?胖手一挥,分分钟养两个团的打工者为他效命,直接躺尸就可以了。

    也有玩家说怀旧服开了就去守到PDD下线,这简直太小看钱的魅力了。当一帮保安站在他身边的时候,拿什么去守他?练级直接副本刷起,等出来的时候一身毕业装,找几个治疗盯着,组个团队,野外那不是横着走?什么游戏手法技巧,他可能从不在意,因为这类玩家追求的不是游戏实力成就感,而是那众人围着他转的虚荣感,根本不会给你1V1的机会。

    魔兽世界的优点就是,不氪金依然可以获得提升。只是,当大家还T1都没毕业的时候,PDD可能就已经T3了,装备的碾压已经达到。等大家都T3的时候,你以为就可以有跟他的一战之力了?那时候PDD可能早就直播删号了,留下的只有那满地的话题。普通玩家只能瞪眼看着这一地鸡毛的服务器,陷入沉思。

    总之,PDD口中的魔兽世界怀旧服所谓的无敌的游戏体验,只是以他的角度去看待的体验,对于大部分怀旧服的玩家来说,氪金起来的魔兽玩法,并不能给到自己一个好的成就感,我们要的只是怀旧感情而不是不切实际的虚荣感。

相关问题