问题库

是不是到600就可以借钱, 还有5分怎么加

林翰老师
2021/7/11 16:58:00
是不是到600就可以借钱, 还有5分怎么加
最佳答案:

芝麻分是综合你的实际情况,和你的消费水平,诚信状况决定。只要你提供更多资料证明自己能力,比如绑定行用卡,多用花呗,等等,升到600分很容易。

小晨娱乐说

2021/7/18 15:48:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成都安家指南

    2021/7/15 19:09:00

    要实时查看基金状况可以查看基金的估值图,现在一般软件都会有基金估值图。但是每个软件的估值图走势可能会有所区别。基金估值图不能反映基金的真实情况,投资者只能作为参考。

    净值估算每个交易日9:30-15:00盘中实时更新(QDII基金为海外交易时段)。净值估算是按照基金历史定期报告公布的持仓和指数走势预测当天净值。预估数值不代表真实净值,仅供参考,实际涨跌幅以基金净值为准。

  • 花农三哥

    2021/7/17 13:27:55

    要看那边的系统,如果除了结果你去签完合同 一天之内就下款到你提供的卡上了 。还是要决定那边的公司系统审核快慢。

相关问题