问题库

北京信和是骗子吗?打电话说我贷款通过了!3到5天放款。合同已经签了

新墅
2021/7/11 15:05:48
北京信和是骗子吗?打电话说我贷款通过了!3到5天放款。合同已经签了!合同规定3到5天没有放款就是他们违约。要赔付我贷款金额的百分之30。但是5天过去了,没有任何动静。甚至最起初和我联系的客服经理都关机3天了!请教大家他们这样的行为能骗到什么?我有没有已经损失什么了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股海宅男

    2021/7/13 18:42:34

    经济建设支出,科学、教育、文化、卫生事业支出,行政管理和国防支出,社会保障支出,债务支出是财政预算内支出。预算内支出是在充分研究、统筹兼顾的基础上,经过人民代表大会审议通过的预算范围内的支出。预算外支出是非上述预算范围内的支出,具体支付时审批权限比较严格。

  • 本想无忧

    2021/7/22 0:24:17

    佛山市纳新小额贷款有限公司是2014-02-20在广东省佛山市南海区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于佛山市南海区桂城街南平西路广东夏西国际橡塑城一期1号楼第四层A1-402(住所申报)。

    佛山市纳新小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440600092363131L,企业法人戴江,目前企业处于开业状态。

    佛山市纳新小额贷款有限公司的经营范围是:(一)办理各项小额贷款;(二)办理中小微企业融资、理财等咨询业务;(三)其他经批准业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1319860万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共150家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看佛山市纳新小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题