问题库

懂银行贷款的前辈请进......懂银行贷款的前辈请进......懂银行贷款的前辈请进......

箕雅志冷宛
2021/7/11 17:27:55
我有一朋友家里开了一个小商场,他家里人拿他身份证办了法人代表(他家小商场办了好几个法人代表)。近期他家人拿他的身份证去贷款,问题来了:我那个朋友在中国银行、建行、邮政各存了一点钱,请问大家,如果他家人在这三个银行中任意一家贷款,会不会就知道了他在这三个银行的存款?如果不在这三个银行贷款,而在其它银行贷款会不会知道这几批存款?望前辈指点!万分感谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尚好卡校

    2021/7/18 10:00:33

    罪恶王冠

    这是我入坑之作,泽野大神的配乐,精美的画质,让我印象深刻,很多人评价说这部番可以称得上是一部音乐番了。只不过令人可惜的是女主在最后一战中彻底死去,搞得自己看完后难受了一阵子。

    喜欢本大爷的竟然就你一个

    这是部上年刚出的番,开篇第一集就会让你开怀大笑,男主可是成为了著名的工具人,在当时的番里它算得上很火了。不过男主就是男主,到后期就变得完全不一样了,当然,这离不开聪明美丽、身材爆表的女主了。

    请在伸展台上微笑

    这部番是今年一月刚出的,是一部职场励志番。讲述的是家境贫困的男主有着成为世界一流服装设计师的梦想,而女主则是个子矮却有着成为世界一流模特的梦想,就这样两个拥有梦想的高中生,开始了自己的梦想之路。

    异度入侵

    这部番可以说是今年一月番中的神作了,许多人都吹它,小优也全看完了。确实,作者采用了不一样的思路,虽然也是推理悬疑番,但推理的地点可是在人类的潜意识,在剧中被称为“仓”的存在,而成为神探的条件则是拥有成为连续杀人魔的潜质,这种思路才是让人大开眼界。

  • 紫色璇玑

    2021/7/26 5:19:04

    不多了

相关问题