问题库

建湖人民银行调征信报告

轩小勇
2021/7/11 0:31:05
建湖人民银行调征信报告

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 财务名人堂

    2021/7/13 5:05:52

    封闭式基金只能够在二级市场进行交易,也就是说,只能够在证券市场进行交易买卖。需要开通股东帐户,利用股东帐户进行场内交易。交易方式与股票同,交易费率最高不超过0.3%,无印花税。

  • 微山湖小华

    2021/7/16 4:56:52

    您好,若申请招行信用卡,申请需要年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,缺一不可。若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若您满足条件能尝试申请。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件);军人需提供军人证复印件;外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证);临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件。

  • 敏儿生活记

    2021/7/20 21:45:43

    不会出,永远也不会出,魔力赚钱是靠自己双手开发的,魔力中有很多职业,看你想做那个职业赚钱,你先去市场查看一下在做打算.

  • 褚含蕊耿飞

    2021/7/27 11:37:49

    防癌险分为给付型和报销型两种类型,给付型防癌险类似简化版的重疾险,确诊癌症既赔付,不用等到事后报销。报销型防癌险类似于简化版的百万医疗险,因癌症产生的医疗费,在事后提交资料进行报销。

    富德生命爱无忧防癌险是给付型的防癌险,该险最小的投保年龄为书生满25岁,最大的投保年龄为75周岁,该险的交费期限为10年或者20年,该险的最短保障期间为10年,最长可以选择保终身,等待期180天,等待期比较长。

相关问题