问题库

有谁用过京东白条,不知道是否可以先付一半在用一半白条

悉尼杨宏
2021/7/11 5:24:15
有谁用过京东白条,不知道是否可以先付一半在用一半白条

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 新月妹妹

    2021/7/16 15:07:34

    不算,15万一年8550元利息才5.7%。

    高利贷的标准利息是否超过36%为标准,即利息超过36%就是高利贷。最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。

  • 人物观

    2021/7/21 1:30:06

    理财产品不属于公募基金。理财产品与公募基金区别主要体现在收益性、风险性、费用、发行等方面。公募基金有收益低的也有,收益高的也有,而理财产品的收益一般都不会太高。

    公募基金风险低的也有,风险高的也有,而理财产品的风险普遍不高;公募基金有没有费用的,也有费用相对较高的,而理财产品大多没有显性费用。总之,公募基金的覆盖面更广,而理财产品只要面对低风险客户。

  • 教坛吴语

    2021/7/26 23:42:37

    应该不可以的,银行贷款已经生成,除非你提前还款,不过也算违约。

相关问题