问题库

为什么建行快易贷提交额度的时候要我发验证码给他,感觉像骗子?

溪阳妈妈
2021/7/11 2:12:48
为什么建行快易贷提交额度的时候要我发验证码给他,感觉像骗子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 仙境喵喵

    2021/7/12 18:12:14

    鸣人身边的温暖

    之所以鸣人没有变成我爱罗这样的人其实和鸣人身边的温暖是分不开的。其实在一开始,在我爱罗身上,在鸣人身上都有同样的温暖在身上。我爱罗是夜叉丸对其的关爱,鸣人是伊鲁卡老师对其的关心。

    和鸣人不一样,我爱罗经历了至亲的背叛。我爱罗心中一开始也是有爱的存在的,也相信爱的存在。但是这一切都在夜叉丸的谎言中消失,让我爱罗变成了不相信爱的冷血杀手。而伊鲁卡老师却一直在给予鸣人温暖。

    在旁人一直指责鸣人是扫把星,是妖狐的时候,是伊鲁卡老师认真的告诉鸣人:你不是妖狐,你是木叶的漩涡鸣人。也正是这股温暖,让鸣人在黑暗中看到光明。如果让鸣人经历我爱罗的经历,想必鸣人就会滋生复仇的想法了吧。

    鸣人身边还有着好朋友的陪伴

    在动漫一开始,虽然大人们都不让自己孩子和鸣人一起玩耍,但是鸣人身边也是有很多的小伙伴的。在一开始,小樱和佐助就是鸣人最好的玩伴,还有雏田的默默关心,木叶丸的追逐都给了鸣人很多的温暖。

    也正是这样,鸣人没有滋生对木叶复仇的想法。因为木叶对于鸣人来说,也是他的家,是他要守护的地方。在动漫后期,鸣人也贯彻了自己的理想,用行动证明了自己的重要性,带领木叶的村民战胜了反派,获得胜利。

  • 俊帅秀不沾边

    2021/7/16 9:35:50

    个apple id账号可以同时登陆在五台设备上呢。 不过需要注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,否则你们两部设备的数据会互相同步流通的。

  • 灵异有约

    2021/7/21 17:27:12

    【感谢观看我的回答】


    ||火影忍者承载了一代人的记忆,主人公随着我们的年龄一起长大,一部连载了这么多年的动漫作品,其设定肯定是和一开始有所差距的,最初出现的忍者中确实很少有能和三代抗衡的,只不过因为出场就已经是年迈的状态所以给人以差强人意的感觉,而且最强这个称号也可能是没有见过初代和二代的一代人所称呼的,在他们的眼里能掌握五种属性的查克拉,并将其运用娴熟已经很强的,一般的忍者只能熟练使用两种查克拉。

    ||在早期的设定中通灵兽也不是人人都有的,相对来说是少数忍者所掌握的,而三代的通灵兽也同时被称为最强,不仅是猿魔的战斗力高,它还同时拥有变身的技能,成为传说中的如意金箍棒能攻能守变化自如,相当于一战斗就处于一打二的弱势中,随着后期各种通灵兽的出现,比如三忍的通灵兽等等都是很强的。

    ||三代也号称忍术的百科全书,理论上来讲只要不是禁术他都了解,甚至禁术也知道的很多,在火影的世界中没有多少人是像鸣人那样靠着一个技能从小打到大的,忍术的组合越多越能创造出奇迹,尤其是在战斗经验丰富的忍者上更能展现价值,而且单论战斗力来讲三代那肯定不是最弱的,毕竟还有旗木卡卡西过渡着,自己的徒弟纲手三代也是很了解。

    ||大蛇丸入侵的时候转生出了初代和二代,在短时间的交手中猿飞日斩也不落下风,当然这一点在后期来开肯定是水分十足的,但是一开始的设定不一定是这个样子,很多因素都试图将三代设置成最强的火影。

    最强可能不是单纯的指战斗能力,三代毕竟是在位时间最长年纪最大的火影,并且承载着扉间的意志将其传承给下一代,从结果上来看三代做的非常的不错,在失去了初代的木叶村还能够一直保持着最强忍村的位置也不是那么好做的,除了宇智波一族的时间估计三代在位期间也没有过木叶内部的争斗,强大的也有可能是他的执政能力和决策方面。


    结语:三代的出场和退场都太早,出现的时候又都不是巅峰,随着后期战力的不断提升也就渐渐的将三代比了下去,毕竟在外挂满天飞的时代,单单掌握五种属性的查克拉已经不够强了。


    以上为个人愚见,如有错误或其他看法请多多评论指出,即刻添加或改正。


    【感谢观看我的回答,请多多支持点赞+关注,谢谢大家】

  • 王二十六呀

    2021/7/24 14:42:03

    你是哪里的啊、

  • 荣罡

    2021/7/27 6:03:50

    个人信用报告由人民银行征信中心提供,是审批贷款、信用卡或办理其他有关业务的重要参考。

    您可通过以下方法查询信用报告:

    1.登录www.pbccrc.org.cn网站查询;

    2.携带本人有效身份证件原件及复印件到指定地点办理,具体地点请致电征信中心客服查询,电话:400-810-8866。

    温馨提示:

    不良信用记录将在不良行为或事件终止后保存5年

    (作答时间:2020年2月5日,如遇业务变化请以实际为准。

相关问题