问题库

交通银行信用卡 按最低还款还钱后 再次消费 当月要还哪些钱?

杨过的大仙
2021/7/12 1:48:12
比如我的卡 本月 应还银行8000 还剩2千 最低还款额为 800 账单日为8号 最低还款时间是 2号 我在2号之前去使用剩下的2千 本期最低还款额还是800吗
使用的2千 并入下期还款了吗?
最佳答案:

信用卡每期账单只要按时还不低于最低还款额就可以了,账单日之后再次消费与本期账单剩余未还款部份是计为下一期账单的,只需要在下一期账单的还款日前还款即可。

一、最低还款额定义:最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上;

二、信用卡还款额大于或等于最低还款额,小于全额还款,则默认为还最低还款;

三、信用卡还最低还款,利息按0.05%计算,从消费当日开始收取。

书兰

2021/7/24 14:17:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 其格拉

    2021/7/16 0:15:39

    说到十二生肖铜钱,很多人会错误地将它跟十二生肖纪念币、十二生肖邮票混淆在一起,其实所谓的十二生肖铜钱并不是由十二枚不同生肖铜钱组成的组合,而是一枚囊括了12种生肖的铜钱。那么,十二生肖铜钱价格受到哪些因素影响?

    在分享十二生肖铜钱价格影响因素之前,大家必须要先了解清楚这一款古钱币的相关资讯,比如说在它的正面位置上我们可以看到它将12种生肖图案以非常形象的方式罗列在铜钱的最边缘,而从动物图像向内则是不同生肖对应的时辰,比如说子、丑、申等等,在最里面则是方孔,整体的设计比较美观。

    那么,十二生肖铜钱价格受到哪些因素影响?对此业内专家表示,第一,品相。一般来说品相略高的它对应的价格也就会越昂贵。第二,多个收藏还是单个收藏。其实之所以十二生肖铜钱会成为收藏行业的热门,有一个非常重要的因素在影响,就是有越来越多人对风水学有一定认知,他们知道十二生肖铜钱在测算方位、测算风水学方面的效果已经得到了论证,所以即便他们对于收藏行业的认识比较浅显,也会选择购入这一款古钱币,正是因为这样的市场大环境背景,一般来说,多个收藏的会比单个收藏的总价值更高。第三,是否有专家出具的鉴定证书。我们知道,现在有很多的藏品都会跟专家出具的鉴定证书一起销售,有鉴定证书的版本对应的价格就会更高。

相关问题