问题库

结婚后想买套房子,却发现老婆征信有不良记录,我的没任何问题。图片为我老婆的征信报告还请帮忙看看能贷

大米随心记
2021/7/12 2:55:42
结婚后想买套房子,却发现老婆征信有不良记录,我的没任何问题。图片为我老婆的征信报告还请帮忙看看能贷款不,谢谢。
最佳答案:

老婆的征信记录想在银行贷款很难,5年内有14个逾期,且有一次逾期90天的不良记录。不过信用卡已经销户,说明欠款已还清,可以通过其他途径贷款,现在一些小贷公司也是不错的选择。

周二生活

2021/7/25 18:57:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 趣百科

    2021/7/14 14:15:59

    首先,对你太太的不幸离世表示同情。再一个,你太太支付宝里边的花呗借呗因为你太太的离世而不知道怎么办。那么支付宝方面肯定要看你太太花呗,借呗到期后她的支付宝账号里边,或者余额宝,还有绑定的银行卡里边是否有余额。如果支付宝里边或者绑定的卡里边有余额,也恰巧够还她的花呗,借呗,那就没什么问题。假如说你太太的支付宝里边余额或者银行卡里边余额不足,那么你现在有这个义务去帮你太太把花呗借呗还了,当然,前提条件是她的花呗,借呗这些支出是为了你们家庭的生活的正常开支。如果你自始至终也不知道你老婆用过花呗,借呗这些支出,或者这些花销是在家庭正常生活以外的开支,比如用花呗,借呗去**然后从事赌博等活动。那么,这个花呗借呗你应该没有这个义务去还,但前提条件是你能够举证你太太这些花呗借呗的使用途径不是你们家庭正常的生活开支。不过目前你太太已经过世,估计举证也不好举证。所以如果自己有这个能力,能还了尽量还上,算是对逝去妻子的一个告慰吧!

  • 襄阳一汽大众

    2021/7/15 21:03:17

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 文体服务

    2021/7/21 11:22:01

    猪肉是一种产业链,猪肉价格上涨对股市的影响猪肉概念股如:养殖猪的一些公司和一些饲料供给或农业板块,或食品加工企业中等。猪肉价格上涨也到上市公司业绩中,,投资者觉得该公司业绩较好,自然选择业绩优良的公司投资,从而也对猪肉也整个板块也有推动。

    在我国的消费者物价指数中,猪肉有很大的比重,所以有人戏称我们的是猪肉CPI,当猪肉价格快速上涨,就可能带动CPI的上涨,进而引起央行对通胀的担忧,若是严重,就可能采取紧缩货币的手段,来应付通胀,如果货币紧缩对股市就是不利影响。

相关问题