问题库

没有办过银行卡,我想办个人无抵押贷款怎么办?

渝人小文
2021/7/11 14:45:06
没有办过银行卡,我想办个人无抵押贷款怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灵魂修炼师

    2021/7/16 6:36:28

      据小编所知,信用卡和贷款逾期会影响个人征信,而申请信用卡产生的查询记录不会影响个人征信。   由此我们可知,申卡被拒不会影响个人征信,被拒的小伙伴们这下你们就放心吧!   虽然多次申卡被拒不会影响个人征信,但是短时间内多次申卡无法提高申卡成功率。   当你申卡时,银行会查看你的征信记录,同时银行的查看动作也会被记录在征信记录里。想想,你这频繁的申卡次数早被银行看在眼里,他们会认为你没钱、风险高,自然不会给你批卡。

  • 防范诈骗分子

    2021/7/24 8:18:35

    建行快贷还款后不是必须要结清额度。

    快e贷支持“随借随还”、“按月付息、一次性还款”、“等额本金”、“等额本息”四种还款方式。

    采用“随借随还”的,可在额度有效期内循环使用,随借随还,按实际使用金额及天数计算利息,额度到期日须结清全部贷款本息;

    采用“按月付息、一次性还本”的,可分次支用,按实际使用天数计息,每月还款日系统自动扣划当月应还利息,到期还本付息;

    采用“等额本息”或“等额本金”的,贷款签约成功后立即全额支用,每月还款日系统自动扣划当月应还本金与利息。

    扩展资料

    快贷还款结清后再次申请时间:

    快贷额度结清后,通常情况下额度会实时恢复,待额度释放后可重新申请。

    如客户再次申请快贷时发现没有额度,可能是由于以下原因:

    1、客户在我行的个人金融资产近期有变化,客户每次申请快贷时额度由我行系统实时判断。

    2、客户已经跨一级分行申请过一笔快贷,额度已被占用,所以没有额度。

    参考资料来源:建设银行个人客户首页——“快E贷”归还规则

    参考资料来源:建设银行个人客户首页 ——快贷还款结清后多久可以再次申请

相关问题