问题库

支付宝借呗我只用几天或一个月,但它最少要六个月,这样的话我借几天后提前还清是会怎么算?

半壶风尘
2021/7/11 11:10:44
支付宝借呗我只用几天或一个月,但它最少要六个月,这样的话我借几天后提前还清是会怎么算?还是六个月的一起结算吗?
最佳答案:

你也可以选择提前还款,要提前还款需要算好要付多少利息,根据你借款的天数来算利息。

具体计算方式为:

1:每月月供额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×0.045×30。

2:每月应归还本金=贷款本金÷还款月数。

3:每月利息=本金×日利率×30。

蛋蛋只属于妳

2021/7/16 5:47:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旋心乐园

    2021/7/14 2:12:31

    找人家代办不上征信的

  • 踩車卧槽

    2021/7/23 10:07:18

    照常理来看大部分的实体店铺都可以使用花呗来付款,但是会支付宝会收取该店铺0.1%的手续费,所以有些小的店铺或者一些其他付费场所并不会开花呗来进行收款,而是单单使用余额或者银行卡进行支付宝的收款项目,所以你遇到的店铺就应该是并没有支付宝花呗开通收钱项目,所以你自然无法利用花呗来付款了,希望可以帮助到你。

相关问题