问题库

银行利息?5

合付宝
2021/7/11 12:33:55
听说存款利息又上调了,现在各大银行利息是一样的吗?大概多少?利息税也上调了吗?是多少? 推荐一家值得信赖的银行!谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑夏天

    2021/7/15 12:38:15

    你好!楼主说的钱币不是法定的流通货币,很有可能是古代的花钱,普品花钱的市场价格在300元以上一枚,如果是形制比较大的,价格会更高,请楼主上传图片,以便于具体确定市场价格,说错勿怪,祝你好运!

  • 苟王新哥

    2021/7/19 17:56:26

    根据具体情况,法院依法判决。见:《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二条 出借人向人民法院起诉时,应当提供借据、收据、欠条等债权凭证以及其他能够证明借贷法律关系存在的证据。第十六条 原告仅依据借据、收据、欠条等债权凭证提起民间借贷诉讼,被告抗辩已经偿还借款,被告应当对其主张提供证据证明。被告提供相应证据证明其主张后,原告仍应就借贷关系的成立承担举证证明责任。 被告抗辩借贷行为尚未实际发生并能作出合理说明,人民法院应当结合借贷金额、款项交付、当事人的经济能力、当地或者当事人之间的交易方式、交易习惯、当事人财产变动情况以及证人证言等事实和因素,综合判断查证借贷事实是否发生。

相关问题