问题库

长沙公积金提取可以代领吗

阿华记录生活
2021/7/12 4:57:44
长沙公积金提取可以代领吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老伟吧

    2021/7/16 14:23:39

    晚还几个小时没事的,建议在发现自己有逾期情况时,可以立刻拨打贷款银行客服电话,说明情况并且立刻还款,将损失降到最低。

    车贷逾期后果:

    因为是汽车抵押贷款,所以汽车是抵押给了贷款公司的,因此,借款人若是不还款的话,贷款机构可以直接将借款人的汽车做拍卖后,用于偿还贷款。在这之前,贷款机构会多次让借款人还款,催促还款,催促还款期间,会有一定的利息费的产生,这笔利息是罚息,比较高,借款人的还款压力在此期间会增大。

    通过贷款公司办汽车抵押贷款是相对比较容易办理的,但是借款人千万不要存侥幸心理不还款,贷款公司有的是办法让自己不“亏本”。因此,大家还是需要量力而行,避免出现无法还款的现象。

  • 鲜伏

    2021/7/25 23:59:45

  • 爱作煮

    2021/7/27 1:43:52

    微信贷是互联网与小微信贷的完美结合。通过微信贷平台,一方面,有资金需求的借款客户(借款人)提出借款申请,经全面调查审核后由微信贷平台发布借款信息;另一方面,有闲置资金的投资人在微信贷平台上选择自认为合适的借款人(标),根据风险偏好选择是否有担保的借款项目,然后在微信贷平台的帮助下将资金出借给借款人,获得投资收益。

相关问题