问题库

银行要求提供资金来源证明,就是要看这个钱是怎么来的,比如是货款,就有购销合同协议之类的?

徽公子
2021/7/12 4:28:16
银行要求提供资金来源证明,就是要看这个钱是怎么来的,比如是货款,就有购销合同协议之类的?
最佳答案:

是的,就是钱的来源要正当。只要是有证明就行了。

网友笑

2021/7/17 0:57:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 求大发展

    2021/7/15 21:40:02

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说。

    所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 仓粮老人

    2021/7/23 12:49:34

    支付宝信用卡快捷支付发生的退款一般3-7个工作日退回到信用卡账户,具体的退款速度,取决于银行的处理进度。

    交易支付时,如果您选择了信用卡进行信用卡支付同时您的卖家开通了信用卡大额支付,不管是自己的卡还是别人的卡,退款成功后,钱款会自动退还至支付的信用卡中,一般情况款项会在1~5个工作日(除中行6个工作日、VISA、MasterCard、JCB等国际卡7个工作日)提交给银行退回到您付款的信用卡中,期间钱款暂时锁定在支付宝账户中,显示为不可用余额,建议关注。

  • 用户新鲜空气

    2021/7/26 19:50:48

    逾期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大,并且逾期时间越长后果越严重。主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。

    在“有钱花”逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。并且逾期时间越长的,罚息越重。有钱花的逾期罚息会和下个月的账单一起还款,如果要还这一期的逾期罚息,必须把下一期的“待还款金额”一起全部还清,否则等到下一期再还的话,利息又会根据逾期的时间增加很多。

    另一方面是个人征信受到影响。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。更多问题您可以拨打度小满金融官方热线95055进行沟通。

相关问题