问题库

花呗欠费198不还会干嘛

醉卧西湖
2021/7/12 11:16:04
花呗欠费198不还会干嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 数码大将

    2021/7/17 14:13:47

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 家不在深圳

    2021/7/20 17:33:09

    如果你的账户已经注销成功,那么对方的退款肯定是不可能成功的。钱24小时之后,会返回到对方的账户里。

  • 白晓影摄

    2021/7/26 11:07:55

    太平万能账户的钱是可以领取的,需要领取的话,有以下方式:可以由投保人带上身份证明资料,合同、银行卡等资料,到保险公司柜面去办理,或者可以通过保险公司的官方APP,获得领取授权后,直接办理领取。

    若是不清楚可以通过保险代理人了解领取情况、到柜台查询或者拨打官方客服咨询。

相关问题