问题库

求助:我一个朋友欠我2W块钱,当时没开借条,我该怎么办?

义乌斌仔
2021/7/12 7:41:10
当初我一朋友要买出租车,由于经济紧张,找我借2W块钱应急。由于处的不错,所以也没有拉下脸来让他开借条。可是没有想到,当我找他要钱的时候,他左右搪塞。并且,我可以暂时缓缓不让他还钱,但是他得补开借条给我。他不愿意!!这明显是想赖账。朋友是肯定是做不成了,但是我怎么才能把钱给要回来呢?想过求助于律师,但是没有证据啊。我该怎么办?有人帮我解决么?
最佳答案:

悄悄录音三。假装和他吹牛,慢慢套他的话,把他的话录下来三。你放不下脸,叫你爱人去翻脸,你装做不知道就完了三。如果他发火,你更好办了,直接找一帮人到他家收帐就完了。还要喊他多拿几千块利息呢。道高一尺,魔高一仗,你只要比他更无赖,才能成功。不能按常规办法出牌。

精美控

2021/7/20 3:07:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝猫谈娱乐

    2021/7/16 23:37:46

    不用客气,直接报警叫他还。他如果狡辩,就把当时借钱给他的情况详细给警察讲一遍,实事求是的说。就算他不认帐都不行!

  • 菊之歌

    2021/7/26 0:24:57

    大家好,如果是我,我会先和他交流了解一下他现在的情况,如何他过得好,有能力的话,我会拐着弯提醒他借我钱的事,如果他过得不好没有能力,我就默默的,不提了

相关问题