问题库

蚂蚁花呗系统评估使用资格多久一次

雪球大解说
2021/7/12 9:55:16
蚂蚁花呗系统评估使用资格多久一次

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酱紫品酒

    2021/7/18 18:57:48

    活期存款是按季结息,每一季度末的20日为结息日。结算出来了利息次日转账,也就是每季末的21日转到账户。公式:利息=累计应计息日积数*日利率日利率=年利率除以360累计应计息日积数=账户余额所存的天数

  • 扶她最爱

    2021/7/26 2:36:56

    一、下载证书并导入到系统

    微信支付接口中,涉及资金回滚的接口会使用到商户证书,包括退款、撤销接口。商家在申请微信支付成功后,可以按照以下路径下载:微信商户平台(pay.weixin.qq.com)-->账户设置-->API安全-->证书下载 。

    \

    \

    下载的时候需要手机验证及登录密码。下载后找到apiclient_cert.p12这个证书,双击导入,导入的时候提示输入密码,这个密码就是商户ID,且必须是在自己的商户平台下载的证书。否则会出现密码错误的提示:

    \

    导入正确的提示:

    \

    二、编写代码

    首先初始化退款接口中的请求参数,如微信订单号transaction_id(和商户订单号只需要知道一个)、订单金额total_fee等;其次调用MobiMessage中的RefundResData2xml方法解析成需要的类型;最后调用RefundRequest类的httpsRequest方法触发请求。

相关问题