问题库

闪电借款在今年五月已经协商处理,说的是全部,今天有人给我打电话说我么有处理,然后我吧还款记录,回执1

飞浩荪潭
2021/7/11 5:34:44
编号给他,他查了下说确实有还款记录,但是他现在又给我说说是当时我协商处理的只是那个人管的我那一次的贷款,我还有2次账单么有处理?为什么?当时给我协商的客服我已经说的明明白白全款处理,为什么现在又出来2个账单?而且我是三月借的还款日期是四月,我闪电借款的逾期啥的是五月份才通过客服协商处理的,为什么现在又出来2个账单?现在让我还,他给我说的意思就是我当时处理的是以前的,不包括三月借的,但是我就是想不明白,一个app需要还款还得需要三四个人?我到底借多少?需要还多少?协商还多少?当我确定协商处理的时候他们不是应该吧app上我欠的,需要处理的,全部一块处理吗?还是就这样,他说的是一个公司,然后找我要还款的分几个人,是这样?
最佳答案:

不要被骗了。

平凡之旅

2021/7/25 19:00:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 炮火先锋

    2021/7/17 7:16:21

    企业追讨欠款的技巧: 1、收款要有“韧劲”。清收欠款是一项长期艰苦的业务,讨债人要有一种坚韧不拔的毅力,哪怕别人无理地把你象打发乞儿一般,也须忍辱负重,坚守阵地。临阵逃脱,则会前功尽弃。看见了一丝曙光,决不放过机会,同时要学会诉苦,不能同情对方,相反要让对方同情。 2、不要做出过激的行为。催款时受了气,再想办法出出气,甚至做出过激的行为,此法不可龋脸皮一旦撕破,客户可能就此赖下去,收款将会越来越难。 3、在采取行动前,先弄清造成拖欠的原因。是疏忽,还是对产品不满,是资金紧张,还是故意,应针对不同的情况采取不同的收帐策略。 4、直接找初始联系人。千万别让客户互相推诿牵着鼻子走。

相关问题