问题库

郑州夏天适合玩的地方有哪些?v?

心之使徒
2021/7/10 12:14:36
郑州夏天适合玩的地方有哪些?v?
最佳答案:

我也不知道,没有去过

德福启明

2021/7/21 19:13:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新酱有点甜

    2021/7/16 0:05:29

    孩子玩具并不是越多越好,而是玩具越少,孩子越聪明?有研究者认为,由于孩子的脑部神经尚未发育健全,如给孩子各式各样的玩具太多的话,容易使孩子受到太多的外界刺激,反而影响孩子的神经系统发育。

    家长给孩子选购的玩具多了,孩子再玩玩具的过程中就会这个摸一下,那个看一下,导致孩子不会执着的对待一个玩具,孩子也不会用心去研究玩具,时间长了孩子就会养成什么也不会喜欢,什么也玩不过三分钟的坏习惯。

    家长在给孩子选购玩具时,要根据不同的年龄段发展需求的不同,选购有利于孩子发展的玩具,像益智类的玩具:拼图、拼插图;形状分类器;字母积木、磁性字母;打击乐器、音乐CD;积木和拼插积木;机械玩具等。

    给家长们的建议:

    家长平时在在给孩子玩玩具的时候,可以先把玩具分门别类,先拿出两三个玩具给孩子玩,家长多陪伴和孩子一起玩,鼓励孩子多动脑筋。等孩子确实把玩具玩腻了,可以再拿出两三样新的玩具给孩子玩。

    更多育儿知识@育婴师小妮

相关问题