问题库

请问谁懂《周易》是本什么书?我儿子15岁了,马上中考了,天天迷上这本书?

蒙妮坦
2021/7/10 14:19:44
请问谁懂《周易》是本什么书?我儿子15岁了,马上中考了,天天迷上这本书?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 好运道甄藏

    2021/7/20 9:04:37

    用什么担保?

    传说中的信用担保?

    可以是可以,找到担保人!

  • 道路依旧

    2021/7/21 18:39:24

    今年我女儿也要参加高考,作为家长肯定会有焦虑的心理。

    首先,作为家长都希望自己的孩子在高考中脱颖而出,但是孩子的成绩起起伏伏,波动较大,随着考试时间的临近,家长担心自己的孩子成绩不理想,但是又帮不上什么忙,焦虑在所难免。

    其次,高考快要到了,孩子的心里非常紧张,他们感觉这也没学好,那也没掌握,吃不好睡不好,情绪激动,作为家长看在眼里急在心里,担心孩子情绪崩溃,十分焦虑。

    最后,高考毕竟要的是成绩,孩子一直期待能有理想的成绩,家长担心成绩下来之后与期望有较大的落差,孩子不能接受,也会造成焦虑。

    当然,造成焦虑的原因还有其他方面。

    作为家长应该理性看待高考,高考只是孩子人生路程中的一个阶段,实现目标的途径很多,高考并不是唯一。家长也可以换位思考一下,当年我们的高考成绩很理想吗?我们不也一样生活的不错吗?

    家长应该引导孩子理想看待高考,理性看待成绩,合理规划人生,努力就行,无怨无悔。更多教育问题交流请关注我,如果我说的有不对的地方,欢迎批评指正,谢谢。


  • 边城斌子

    2021/7/25 10:18:21

    你好,很高兴,回答这个问题。

    说句老实话,能不炒股就不要炒股。

    你能劝他不炒股你们就在一起,要是他不听,那就分手。切记切记。

相关问题