问题库

广西特色汤圆,你有没吃过呢?

樱桃回来了
2021/7/10 12:23:19
汤圆,这是岑溪的做法,超级软糯香甜Q弹有嚼劲 \n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杜鬆

    2021/7/17 23:08:32

    谢谢邀请!


    我家在广西岑溪市,我们那里的特色早餐有石磨米粉、三堡米粉和白助。作为本地人,我对家乡的这几样特色早餐是情有独钟。赶圩那天,人们都会早早地起床,九点多上街都会先来一碗石磨米粉、三堡米粉或者白助。石磨米粉的价钱挺实惠的,不加菜的话,三块钱一碗,加菜的话五块。一般早上都会有很多人赶早班车去县城,这时候,起得早是没有办法做早餐的,所以都会在街上吃一碗石磨米粉。长年在外打工的人,每次回家都会吃家乡这些特色美食,随便打包一些上班吃。这也是外在游子对家乡思念的一丝寄托。


    算算,上大学也快一年,我也快一年没回家了,好想念家乡,想念家乡的简单而美味的饭菜。


    现在才知道,以前拼命想逃离的地方,现在我最想去的远方。想回家吃饭了。

  • 老何玩摄影

    2021/7/22 23:06:08

    我们江苏泰州不喜欢喝酱香型酒啊!喜欢喝浓香型酒,还喜欢喝低度酒,

相关问题