问题库

王鸥究竟是个怎样的人?

历史新档案
2021/7/10 13:11:25
王鸥 ( Angel wang ),1982年出生于广西南宁市。
最佳答案:

在电视剧《芝麻胡同》中,王鸥的演技有了新的突破!超越了在《伪装者》《琅琊榜》中的相对固定,很少变化的人物形象!在《芝麻胡同》里面,她饰演的牧春花,有自己的原则,自己的主见,不怕事,但是能扛起事,也能担当事,这个人物演出了自己的风格,相信会成为她的荧幕经典形象!为什么这么说呢?我想,有以下三方面理由:


1.王鸥的气质很好展现出来了。在《芝麻胡同》里,她的朴实的装扮,不同于《伪装者》那种相对严肃古板的形象,也不同于《琅琊榜》那种相对神秘莫测的形象,在这部剧里,王鸥朴素大方,接地气,食人间烟火,无论走路,端坐,说话,多种装扮更是把她的气质很好地衬托出来了。


2.王鸥的坚强很好演绎出来了。在《芝麻胡同》里面,她的坚强,内心的强大,不服从命运,敢于抗争的形象演绎的很好。这让人物有了灵魂,不同于《伪装者》里面的外表冷酷内心脆弱,也不同于《琅琊榜》里面的外表华贵内心孤独,在《芝麻胡同》里面,王鸥饰演的牧春花,内外兼修,坚韧不拔,无论是对于吴友仁的反抗,对于父亲的孝敬,对于严振声的感激,对于严家的不卑不亢,都被展现得淋漓尽致,这个人物形象注定会成为经典。


3.王鸥的细腻很好体现出来了。在《芝麻胡同》里面,王鸥饰演的牧春花有些细腻的一面,在开朗大方,女汉子的外表下,她喜欢绣花,手艺还不错,心思缜密,根据他们的对话,表情,能够看透事情背后的玄机。遇到事情,能够当机立断,卖掉自己家的房子,全力营救严振声。这种细腻,不同于《伪装者》《琅琊榜》中的小聪明,小伎俩,是一种大智慧,大境界。是一个来源于生活的艺术形象,一个接地气,知冷暖的现代女性形象,会成为她的又一个经典荧屏形象。

综上所述,这就是我对于王鸥在电视剧《芝麻胡同》里面的突破的全部分析。个人见解,欢迎大家一起讨论交流。

半杯镜水

2021/7/25 8:52:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嫣然阳光明媚

    2021/7/17 9:39:14

    家中有个小院子,自己有什么想法创意,都可以在院子里实施改造,种花、种菜,改造为休闲院子,随心所欲,简直不要太幸福!

    1. 打造休闲庭院

    搭个棚子,放张休闲桌,一把懒人椅,或者一套休闲沙发,将露台打造成休闲庭院,给自己一方净土。空闲的时候泡上一壶茶,带上喜欢的书,沐浴着阳光,待一个下午都不会无聊的!

    打造成休闲庭院还有个好处,就是适合聚会!不管是家庭聚会还是偶尔朋友来家里了,这都是一个绝好的聚会圣地!环境好,通透宽敞,晚上开着小夜灯,想想都很美好!

    2. 打造小花园

    如果你是一个爱花人士,不妨将这院子好好利用起来,种植上自己喜欢的花花草草。院子这个绝好的位置,不仅给了植物充足的生长空间,还能让植物沐浴到自然的阳光,感受大自然的温情,从而更好地生长。满足你的“花园梦”!

    3. 打造蔬菜院子

    宽敞的院子,不用来做点什么,总觉得甚是可惜!既然这样,那就种点蔬菜吧!自己动手耕耘,享受劳动的快乐,还能吃到自己种植的新鲜蔬菜,想想就美滋滋!

相关问题